メニュー
メニュー

お酢とはちみつのイチゴ果実酢

■デザート

完熟蜂蜜を使ったレシピを使用

国産 百花蜜 500g

この商品を購入する

お酢とはちみつのイチゴ果実酢

材料(1人分)

  • 純粋はちみつ酢

    大さじ1

  • 百花蜜

    大さじ1

  • 150㏄

  • イチゴ(またはお好きなフルーツ)

    お好みで

作り方

  • 1
    純粋はちみつ酢と百花蜜をよく混ぜる。
  • 2
    イチゴは洗ってへたを取り半分にカットする。(フルーツはお好きなものを使用してください。)
  • 3
    1と2を大きな器に入れて混ぜる。
  • 4
    冷蔵庫で30分ほど冷やしながら寝かせ、グラスに注ぎミントを飾り完成。出来立てよりしばらく漬け込んだ方がより美味しくお召し上がりいただけます。

こんにちは

今日からお得な会員価格で購入
頂ける新規会員募集中!

すでに会員のお客様はこちら

CART
カートの中身

カートを見る
何かお困りですか?

サイトの利用方法、サービス内容や配送料などご不明な点がありましたら、サポート系ページや「お客様サービスセンター」を是非ご利用ください。

お電話でのご注文・お問い合わせ
0120-354-038
受付時間 8:00~20:00(日・祝は8:00~18:00)