メニュー
メニュー

フレンチトースト

■卵・乳製品を使ったレシピ

果汁蜜を使ったレシピを使用

ハニーレモン 500g

この商品を購入する

フレンチトースト

材料(1人分)

  • 食パンやイギリスパンなどお好みのパン

    厚切り食パン1枚

  • 1個

  • ハニーレモン

    30cc

  • 牛乳

    80cc

  • バター

    10g

  • サラダ油

    5cc

  • 仕上げのハニーレモン

    適量

  • お好みのフルーツ

    適量

作り方

  • 1
    ボウルに卵を割り入れ、卵の腰を切るように混ぜる。
    ハニーレモンを加えよく混ぜ合わせる。
    さらに牛乳を加え混ぜ、浸し液を作る。
  • 2
    ①をバットに流し入れ、半分に切った食パンを入れて両面しっかり浸す。
  • 3
    フライパンに油とバターを入れて熱し、バターが溶けたら火を弱めて②を入れ片面に焼き色がつくまでじっくり焼く。
    フライ返しで裏返してもう片面も焼き色がつくまで焼く。
  • 4
    ③を皿に盛り、お好みでフルーツを添え、ハニーレモンを適量かけていただく。

こんばんは

今日からお得な会員価格で購入
頂ける新規会員募集中!

すでに会員のお客様はこちら

CART
カートの中身

カートを見る
何かお困りですか?

サイトの利用方法、サービス内容や配送料などご不明な点がありましたら、サポート系ページや「お客様サービスセンター」を是非ご利用ください。

お電話でのご注文・お問い合わせ
0120-354-038
受付時間 8:00~20:00(日・祝は8:00~18:00)