メニュー
メニュー

ホットチョコレート

■デザート

果汁蜜を使ったレシピを使用

ブルーベリー&ハニー 500g

この商品を購入する

ホットチョコレート

材料(2人分)

  • ブルーベリー&ハニー

    適量

  • 板チョコ

    1枚(50g)

  • 牛乳

    240cc

  • お好みでマシュマロ

    少々

作り方

  • 1
    板チョコを細かく刻む。
  • 2
    鍋に牛乳を加え、泡立て器で混ぜながら沸騰させる。
  • 3
    ②の火を止めて①を少しずつ加えながら泡立て器でよく混ぜる。溶けたら再び火にかけて温め、カップに注ぐ。
  • 4
    お好みでマシュマロを入れ、ブルーベリー&ハニーをかける。

こんにちは

今日からお得な会員価格で購入
頂ける新規会員募集中!

すでに会員のお客様はこちら

CART
カートの中身

カートを見る
何かお困りですか?

サイトの利用方法、サービス内容や配送料などご不明な点がありましたら、サポート系ページや「お客様サービスセンター」を是非ご利用ください。

お電話でのご注文・お問い合わせ
0120-354-038
受付時間 8:00~20:00(日・祝は8:00~18:00)