Sugi Bee Garden
NEWSLETTER
For English, please
click here
.
简体中文,
请点击此处
繁體中文,
請點擊此處
한국어는
여기를 클릭
ภาษาไทย
กรุณาคลิกที่นี่
★作り方★
はちみつに【A】を加えてよく混ぜ合わせておく。
鶏もも肉は身の厚い部分を開き、大きめの一口大に切る。塩、こしょうをしておく。
フライパンにサラダ油を熱し、皮目から焼く。裏返して弱火にし、フタをして火が通るまで焼く。
【
3
】
に火が通ったら、キッチンペーパー等で余分な油をふき取る。
【
1
】
を加えて煮詰める。
器に盛り、お好みの野菜を添える。(写真はマイクロトマトとクレソン)
★作り方★
ビニール袋に薄力粉、サラダ油を入れ揉み混ぜる。
はちみつを加え、さらに生地が均一になるように揉む。
袋のまま、めん棒で3~5㎜の厚さに伸ばす。
オーブンを170℃に予熱する。
好きな型で抜く。この時、重ねる2枚のうち1枚の型には果汁蜜を加える穴を開けておく。
オーブンで約12分焼く。(焦げないように様子を見ながら時間を調節してください)
焼きあがったクッキーが冷めたら、穴が開いていないクッキーに薄く果汁蜜を塗り、穴があいているクッキーを上からのせ、果汁蜜をサンドする。
最後に穴の中に果汁蜜を継ぎ足して完成!
Editor's note
株式会社 杉養蜂園
〒861-5535 熊本県熊本市北区貢町571-15
URL :
https://www.sugibeegarden.jp/language/en/currency/JPY
MAIL :
fororder@0038.co.jp
Copyright (C) 2015 - 2016 Sugi Bee Garden All Rights Reserved.