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★作り方★
  1. はちみつに【A】を加えてよく混ぜ合わせておく。
  2. 鶏もも肉は身の厚い部分を開き、大きめの一口大に切る。塩、こしょうをしておく。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、皮目から焼く。裏返して弱火にし、フタをして火が通るまで焼く。
  4. 3に火が通ったら、キッチンペーパー等で余分な油をふき取る。
  5. 1を加えて煮詰める。
  6. 器に盛り、お好みの野菜を添える。(写真はマイクロトマトとクレソン)




★作り方★
  1. ビニール袋に薄力粉、サラダ油を入れ揉み混ぜる。
  2. はちみつを加え、さらに生地が均一になるように揉む。
  3. 袋のまま、めん棒で3~5㎜の厚さに伸ばす。
  4. オーブンを170℃に予熱する。
  5. 好きな型で抜く。この時、重ねる2枚のうち1枚の型には果汁蜜を加える穴を開けておく。
  6. オーブンで約12分焼く。(焦げないように様子を見ながら時間を調節してください)
  7. 焼きあがったクッキーが冷めたら、穴が開いていないクッキーに薄く果汁蜜を塗り、穴があいているクッキーを上からのせ、果汁蜜をサンドする。
  8. 最後に穴の中に果汁蜜を継ぎ足して完成!


 
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