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★作り方★
板ゼラチンは冷水にしばらくつけて戻しておく。
鍋にブルーベリー&ハニーと水を加え、弱火にかけ、よく溶かし混ぜる
沸騰する前に火を止め、【1】のゼラチンを水気を絞って加え、余熱で完全に溶かす。
【2】の鍋底を氷水で冷やし、粗熱が取れたらミニグラスに注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
お好みでベリーフルーツを飾る。
★作り方★
肉は大きめの一口大に切って塩こしょうをして置く。
鍋にバターを熱し、牛肉に焼き色がつくまで焼く。
人参を加え炒める。
赤ワイン、湯、ローリエを加えアクを取りながら煮込む(約40分)。
じゃがいも、デミグラスソース、ブルーベリー&ハニー、ウスターソースを加え、じゃがいもに火が通るまで、時々混ぜながら煮る。
最後に味を調える。
器に盛り、ゆでたブロッコリーを添え、生クリームをかける
★作り方★
板チョコを細かく刻む。
鍋に牛乳を加え、泡立て器で混ぜながら沸騰させる。
【2】の火を止めて【1】を少しずつ加えながら泡立て器でよく混ぜる。溶けたら再び火にかけて温め、カップに注ぐ。
お好みでマシュマロを入れ、ブルーベリー&ハニーをかける。
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