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酢大豆と真鯛のカルパッチョ

■魚介を使ったレシピ

バーモント酢大豆を使用

バーモント酢大豆 350g

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酢大豆と真鯛のカルパッチョ

材料(2人分)

  • 鯛の刺身

    6~8切れ

  • 大根

    約4cm長さ

  • ベビーリーフ

    少々

  • 大葉・紅たで

    各少々

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • 適量

  • バーモント酢大豆

    約10粒

  • バーモント酢(酢大豆の漬け酢)

    大さじ1

作り方

  • 1
    器に、千切りにした大根とベビーリーフを敷いて、鯛の刺身をのせます。
  • 2
    刻んだ大葉と、あれば紅たでをのせ、酢大豆を散らす。
  • 3
    バーモンド酢とオリーブオイルをかけて、塩をふる。お好みで醤油少々をかけても。

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