メニュー
メニュー

紅白なます

■野菜を使ったレシピ

りんご酢を使用

りんご酢 500ml

この商品を購入する

紅白なます

材料(4~5人分)

  • 大根

    250g

  • 人参

    50g

  • 3g

  • だし汁【A】

    90cc

  • りんご酢【A】

    60cc

  • 砂糖【A】

    15g

  • 【A】

    ふたつまみ

作り方

  • 1
    大根は厚めに皮をむき、繊維に沿って縦に千切りに、人参も皮をむき、千切りにする。
    ボウルに合わせ入れ、塩をふり混ぜしばらくおく。
  • 2
    別のボウルやバットによく水分を絞った①を入れ、
    よく溶かし混ぜた【A】の調味料をまわしかけ一晩冷蔵庫に置き、味をなじませる。

こんばんは

今日からお得な会員価格で購入
頂ける新規会員募集中!

すでに会員のお客様はこちら

CART
カートの中身

カートを見る
何かお困りですか?

サイトの利用方法、サービス内容や配送料などご不明な点がありましたら、サポート系ページや「お客様サービスセンター」を是非ご利用ください。

お電話でのご注文・お問い合わせ
0120-354-038
受付時間 8:00~20:00(日・祝は8:00~18:00)