メニュー
メニュー

みたらし餅

■ご飯・麺の料理

完熟蜂蜜を使ったレシピを使用

メープルハニー 500g

この商品を購入する

みたらし餅

材料(2人分)

  • もち

    4個

  • 醤油

    大さじ3

  • 100cc

  • メープルハニー

    60~80g

  • 片栗粉

    10g

作り方

  • 1
    もちはトースターなどでこんがりと焼いておく。
  • 2
    小鍋に片栗粉を水で溶いて、その後メープルハニー、醤油を入れてよく混ぜ合わせる。
    中火でよく混ぜながらとろみがつくまで加熱する。
    器に1を盛り、2をかける。

こんばんは

今日からお得な会員価格で購入
頂ける新規会員募集中!

すでに会員のお客様はこちら

CART
カートの中身

カートを見る
何かお困りですか?

サイトの利用方法、サービス内容や配送料などご不明な点がありましたら、サポート系ページや「お客様サービスセンター」を是非ご利用ください。

お電話でのご注文・お問い合わせ
0120-354-038
受付時間 8:00~20:00(日・祝は8:00~18:00)