メニュー
メニュー

ハニーレモンとマンゴー&ハニーのフルーツポンチ

■デザート

果汁蜜を使ったレシピを使用

ハニーレモン 500g

この商品を購入する

ハニーレモンとマンゴー&ハニーのフルーツポンチ

材料(作りやすい分量人分)

  • リンゴ

    1/2個

  • キウイ

    1個

  • バナナ

    1本

  • ミカン(缶詰)

    100g程度

  • さくらんぼ(缶詰)

    適量

  • 国産レモン

    適量

  • ハニーレモン 【A】

    30ml

  • マンゴー&ハニー 【A】

    30ml

  • 炭酸水 【A】

    300ml

  • ※果物と果汁蜜はお好きなものを使ってください。

作り方

  • 1
    リンゴとレモンはよく洗い皮つきのままいちょう切りにする。キウイとバナナは皮をむきひと口大の大きさに切る。
  • 2
    ミカンとさくらんぼの缶詰は汁気を切る。
  • 3
    ボウルに 【A】を加え混ぜ合わせ、さらに1と2を加えよく混ぜる。
  • 4
    炭酸水を注ぎ、よく冷やして完成。

こんにちは

オンラインショップを
初めてご利用の方はこちら


※店舗でご登録済みのお客様もオンラインショップを初めてご利用の場合は会員登録が必要です。

CART
カートの中身

カートを見る
何かお困りですか?

サイトの利用方法、サービス内容や配送料などご不明な点がありましたら、サポート系ページや「お客様サービスセンター」を是非ご利用ください。

お電話でのご注文・お問い合わせ
0120-354-038
受付時間 8:00~20:00(日・祝は8:00~18:00)