ハニーパンナコッタ

レシピ
材料(*4人分)
- 牛乳
          200cc 
- 生クリーム
          150cc 
- はちみつ
          大さじ3 
- バニラエッセンス
          数滴 
- (A)粉ゼラチン
          5g 
- (A)水
          大さじ3 
作り方
1(A)を小さい容器に入れ30秒ほど電子レンジで加熱しふやかしておく。
2鍋に牛乳、はちみつを入れ沸騰直前まで温める。火からおろし、1のゼラチン、生クリーム、バニラエッセンスを加え混ぜる。
3よく混ぜながらカップに流し入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で2時間ほど冷やして完成。
4上部のクラッシュゼリーのレシピはこちら→果汁入りはちみつのクラッシュゼリー
