果汁入りはちみつのクラッシュゼリー

レシピ
材料(*作りやすい人分)
- お好きなフルーツ
          
100g程度
 - 水
          
180cc
 - 果汁入りはちみつ
          
大さじ3
 - 粉ゼラチン【A】
          
5g
 - 水【A】
          
大さじ3
 
作り方
1【A】を小さい容器に入れ、30秒ほど電子レンジで加熱しふやかしておく。
2鍋に水、果汁入りはちみつを入れ、沸騰直前まで温める。火からおろし1のゼラチンを入れ混ぜながら溶かし、バッドなどに入れお好きなフルーツを加える。
3冷え固まったらフォークでゼリーを崩すように混ぜ完成。
4下部のハニーパンナコッタのレシピはこちら→ハニーパンナコッタ
